суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с фунчозой и омлетом

Ингредиенты:1 крупная морковка (или 2 средних);100 гр. сыра;1-2 зубчика чеснока;майонез;сольПриготовление:Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой.

Ингредиенты для салата: сто граммов рисовой лапши, один свежий огурчик, пятьдесят граммов морковки по-корейски, пару зубков чеснока, немного соевого соуса и оливкового или подсолнечного соуса, одну

Ингредиенты: 100 граммов самой фунчозы (так называется рисовая китайская стеклянная лапша), десять средних отварных и очищенных креветок, половинку стручка сладкого болгарского перчика, две маленьких

Ингредиенты: Мясо (любое не жирное), морковь, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, чеснок, кунжутное семя , уксус. Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни ломтики длиной до

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1-крабовое мясо мелко порезать, 2-желтки яиц натереть на терке, 3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать, 4-пекинская

             

Быстро, вкусно, доступно! Добро пожаловать на сайт! 

                               Рай кулинарии!

Комментариев нет:

Отправить комментарий